行业资讯 / 

快讯:佛山照明与百利投资战略签约

作者:    浏览人数:0   日期:2022-05-19 14:37

2月14日消息,据FSL佛山照明官微,佛山照明于2月10日与广州百利投资发展有限公司(以下简称“百利投资”)在佛山照明总部签署战略合作框架协议。

  据悉,双方将密切联系,加快商业模式的创新,进一步加强产业协同,拓宽国内大开发商平台采购在内的全方位、多层次的合作,共同探索创新发展模式,共谋长远发展,创造行业新价值、新形象。

  据查,百利投资成立于2008年,注册资本为3800万元,法定代表人为刘利,经营范围含企业自有资金投资、投资咨询服务等,其致力于产业地产项目的投资建设。目前,该公司大股东为刘利持股89.4737%。其对外有13家投资企业。

  佛山照明是广东省属国有独资重点企业广东省广晟控股集团有限公司的下属控股上市企业,64年来佛山照明一直专注于为客户提供专业的照明解决方案和优质服务,目前正重点布局智能照明、健康照明、动植物照明、海洋照明等细分领域,以此推动企业高质量发展。

更多最新评论
快速评论
标题:      姓名:
内容:
相关新闻

推荐产品

联系我们

    电话: +86 0769-85613196

    传真: +86 0769-85618876

    联系人: 汪菊华      

    手机: 18926809517或13266015645微信同号

    邮箱:jenny@wireropemate.com

           jesse@hungtuogrip.com

    QQ: 2863723886

            4967 5826

    地址: 广东省东莞市长安镇上沙社区荣基路28号  郵編:523873

    ADD:No.28 Rongji Road,Shangsha Community,Changan Town,Dongguan City,Guangdong,China

网站地图| 联系我们| 客户留言| 诚聘英才| 管理后台|